Menu

Cara Membuat ID CARD Online di Kemasaja.com

Januari 7, 2017 - Tutorial Desain
Cara Membuat ID CARD Online di Kemasaja.com
Please Share :

Haloo, Kali ini kita akan bahas bagaimana cara membuat ID CARD secara online di kemasaja.com. ID Card atau tanda pengenal biasanya banyak kita temukan di kantor, kampus maupun pusat perbelanjaan. Banyak sekali kegunaan dari tanda pengenal, salah satunya yaitu sebagai tanda si pemegang tanda pengenal merupakan bagian dari kelompok tertentu.

oke langsung saja kita ikuti langkah membuat tanda pengenal dengan mudah dan cepat.

Cara Membuat ID Card :

  1. Buka website kemasaja.com ( www.kemasaja.com )
  2. Kemudian klik menu “Produk Terbaru” dan pilih ID CARD
    cara membuat id card online di kemasaja.com 1

    cara membuat id card online di kemasaja.com 1

    3. Nah setelah itu silahkan pilih tempate desain ID Card yang cocok untuk acara atau perusahaan Kamu. Caranya klik pada gambar desain.

    cara membuat id card online di kemasaja.com 2

    cara membuat id card online di kemasaja.com 2

    4. Setelah dipilih akan muncul keterangan detail tentang desain ID Card tersebut, dan kamu klik “Edit Desain”

    cara membuat id card online di kemasaja.com 3

    cara membuat id card online di kemasaja.com 3

    5. Nah disini saatnya kamu berkreasi, silahkan sesuaikan konten seperti text, gambar dan warna sesuai dengan keinginan Kamu, kayak gini nih contohnya : jangan lupa upload fotonya juga ya biar kece.

    cara membuat id card online di kemasaja.com 4

    cara membuat id card online di kemasaja.com 4

    6. Oke nice, setelah semuanya beres terakhir klik tombol “Siap Cetak” dan download deh desain yang udah kamu buat.

    Bagaimana resolusi gambarnya? jangan khawatir aplikasi ini cukup canggih, kamu akan diberikan desain dengan reolusi 1000 px sampai 3000 px (pixel). Wow ! dan yang ga kalah menariknya lagi desain ini bisa kamu dapatkan secara cuma-cuma alias gratis tis tis. :D. Tersedia banyak pilihan desain di Kemasaja.com yang mungkin cocok dengan desain yang kamu inginkan. Jenis produk lain juga tersedia disini seperti name tag, stiker kemasan, label kemasan, desain cover cd, desain amplop, cdesain coffe cup dan yang lainnya.

     

     

So, gimana ga ribet kan? Mulai saat ini lamu bisa buat ini dimana saja dan kapan saja, asalkan ada koneksi internet. Gak perlu ribet photoshop, corel atau illustrator. its simple !

Jangan lupa share guys !

Tutorial Membuat Desain ID Card Online di Kemasaja.com

keyword : cara membuat id card online, template id card, contoh desain id card, id card maker, id card online, membuat id card dengan mudah, desain id card online

Tinggalkan Balasan