7
Jan

Cara Membuat ID CARD Online di Kemasaja.com

Haloo, Kali ini kita akan bahas bagaimana cara membuat ID CARD secara online di kemasaja.com, oke langsung saja ikuti langkahnya :

  1. Buka website kemasaja.com ( www.kemasaja.com )
  2. Kemudian klik menu “Produk Terbaru” dan pilih ID CARD
    cara membuat idcard online di kemasaja.com 1

    cara membuat idcard online di kemasaja.com 1

    3. Nah setelah itu silahkan pilih tempate desain ID Card yang cocok untuk acara atau perusahaan Kamu. Caranya klik pada gambar desain.

    cara membuat idcard online di kemasaja.com 2

    cara membuat idcard online di kemasaja.com 2

    4. Setelah dipilih akan muncul keterangan detail tentang desain ID Card tersebut, dan kamu klik “Edit Desain”

    cara membuat idcard online di kemasaja.com 3

    cara membuat idcard online di kemasaja.com 3

    5. Nah disini saatnya kamu berkreasi, silahkan sesuaikan konten seperti text, gambar dan warna sesuai dengan keinginan Kamu, kayak gini nih contohnya : jangan lupa upload fotonya juga ya biar kece.

    cara membuat idcard online di kemasaja.com 4

    cara membuat idcard online di kemasaja.com 4

    6. Oke nice, setelah semuanya beres terakhir klik tombol “Siap Cetak” dan download deh desain yang udah kamu buat.

    Bagaimana resolusi gambarnya? jangan khawatir aplikasi ini cukup canggih, kamu akan diberikan desain dengan reolusi 1000 px sampai 3000 px (pixel). Wow ! dan yang ga kalah menariknya lagi desain ini bisa kamu dapatkan secara cuma-cuma alias gratis tis tis. 😀

So, gimana ga ribet kan? Mulai saat ini lamu bisa buat ini dimana saja dan kapan saja, asalkan ada koneksi internet. Gak perlu ribet photoshop, corel atau illustrator. its simple !

Jangan lupa share guys !

Tutorial Membuat Desain ID Card Online di Kemasaja.com

  • keyword : cara membuat id card online, desain id card, tempalte id card, contoh desain id card, id card maker, id card online, membuat id card dengan mudah, membuat id card online, membuat id card tanpa photoshop, membuat id card di internet, aplikasi membuat id card, cara membuat id card, desain id card online

Tag:,

There are no comments yet

Why not be the first

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *